dimecres, de novembre 17, 2010



Esta es la primera ilustración de una série de 4 o 5 para una exposición colectiva en la que participaré el mes que viene. El tema son los cuentos populares.

Próximamente más noticias...

10 comentaris:

Anònim ha dit...

Es una de las mejores ilustraciones que he visto representando a la caperucita roja, me encanta! igual que el resto de tu obra, sigue así! un saludo.

Esther Morales ha dit...

Ayyy me encantaa!!!!!!!!!

Diana Toledano ha dit...

que curioso, porque yo estoy ahora preparando una exposición colectiva sobre Caperucita...

Javier Bandeira ha dit...

Preciós Jordi. On s´exposen aquestes delícies?

vandreik ha dit...

jaja! Menys dibuixar i mes mirar la tele! Brutal la composicio d'aquest dibuix. I el canvi de llum en l'angle de la paret... no se que te que m'encanta... potser es el joc amb els arbres dibuixats.

Andrew Finnie ha dit...

Jordi well I've missed a few of your posts... :( Ugh. This one is a ripper - well almost literally once those teeth get into action/ I like how you have melded the ephermeral with the everyday activity of redaing/drawing - how the image makes us think :)

And that previous ones of death with the scythe and the animal with the hons, - just the right amount of darkness. Somehow reminds me of Goya eh?

cheers from Oz :)

Andrew Finnie ha dit...

sorry about the typos! It almost makes sense :)

teresa RAMOS ha dit...

Hola! Gracias por devolverme la visita!
Aprovecho para repetir que me encanta tu estilo. Esta ilustración es la bomba y me encanta, repito, el estilo que le das a los clásicos!
Un abrazo!

Cristina Ferré ha dit...

És preciosaaaa!

Rosa Marrero ha dit...

guauuu